إعلانات الجامعة

تمضي الجامعة قُدُمًا، وتحافظ على مشاركة الطلبة والمجتمع المحلي بأحدث الإعلانات بشكلٍ يومي

إعلان هام لجميع طلبة جامعة فيلادلفيا بخصوص إجراءات العودة الآمنه لهم داخل الحرم الجّامعي

إعلان هام لجميع طلبة جامعة فيلادلفيا بخصوص إجراءات #العودة_الآمنة لهم داخل الحرم الجّامعي يوم الأحد القادم 17/10/2021

1. الدخول إلى بوابة الطالب وتعبئة وتثبيت أنه تم أخذ لقاح كورونا أو عمل فحص PCR.
  2. على الطّالب تحميل تطبيق #سند لإبراز شهادة التّطعيم لسائق الحافلة التي يستعملها / أو طباعتها ورقيًا (للطلبة غير الأردنيين أو من أخذ اللقاح خارج الأردن) ، وفي حال عدم أخذ المطعوم إبراز شهادة فحص كورونا / PCR .
  3. الالتزام بلبس الكمامة.
  4. في حال عدم أخذ أي جرعة من المطعوم يجب اجراء فحص PCR واظهار النتيجة كل يوم "أحد" من كل أسبوع وعند طلبها مع وضع نسخة منها لدى رئيس القسم.
  5. المحافظه على التباعد الجسدي أثناء التواجد في الجامعة ( ساحات، قاعات، مختبرات).
  6. استخدام المعقمات الموزعة في الكليات وممراتها.
  7. في حال الشعور بارتفاع درجة الحرارة أو ظهور الأعراض الاخرى المتعلقة بكورونا، فإن على الطالب عدم الحضور إلى الجامعة وإبلاغ رئيس قسمه أو عميد الكلية. أما في حال الشعور بالأعراض أثناء التواجد داخل الحرم الجامعي بجب على الطالب التوجه الى عيادة الجامعة.
  8. في حال ظهور الأعراض يجب القيام بفحص PCR وارسال النتيجة لرئيس القسم خلال 24 ساعة والا سيعتبر الطالب متغيباًعن الدراسة.
  9. التعاون من أجل تسهيل قيام المعنيين من أمن, سائقي الحافلات,والعاملين في الجامعة بتطبيق الاجراءات الصحية الوقائية.

تنويه: الطالب غير الملتزم بما أعلاه ستسري عليه الأنظمة والتعليمات المعمول بها بجامعة فيلادلفيا.