فيلادلفيا تستعد لملتقى "الابداع والريادة الثالث" الثلاثاء القادم

تجري الاستعدادات النهائية لملتقى الإبداع والريادة الثالث الذي ينظمه مركز الابداع والحاضنات في جامعة فيلادلفيا الساعة العاشرة صباحاً يوم الثلاثاء الموافق 24/5/2022.

وقد تم توزيع بطاقات الدعوة لحضور الملتقى الذي يتم بمشاركات من بلدان أخرى وهي عُمان والسودان وسورية ولبنان وفلسطين.

وذكر الاستاذ الدكتور عصام نجيب الفقهاء عميد التطوير والتعلم عن بعد ومدير مركز الابداع والحاضنات ان الملتقى الثالث الذي ينظمه المركز يشارك فيه سبعة واربعون مشروعاً مقدماً من داخل الجامعة وخارجها ،حيث صدر كتاب خاص بالمشاريع المقدمة. هذا وستوزع الشهادات على المشاركين والقائمين على الملتقى في لقاء خاص. والجدير بالذكر أنه ستمنح المشاريع الثلاثة الافضل دروعاً خاصة ومكافأت مالية

وأكدت الاستاذ الدكتوره رائدة خليل رئيس اللجنة التنظيمية للملتقى ان رسالة المركز تؤكد على دعم الأفكار والمشاريع والمبادرات الإبداعية والريادية في الجامعة والمجتمع المحلي، وتوفير حاضنة مواتية لتحويل الأفكار إلى منتجات أو خدمات اقتصادية داعمة للتنمية المستدامة والاقتصاد الوطني.