فيلادلفيا توقع اتفاقية تعاون مع الجمعية الاردنية للحاسبات

وقعت جامعة فيلادلفيا ممثلة برئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم مع الجمعية الاردنية للحاسبات ممثلة برئيسها السيد ياسر نزال.

وتهدف الاتفاقية الى المشاركة والتكامل في الخدمات التعليمية من خلال الدورات التدريبية المعتمدة إضافة الى التدريب الميداني للطلاب من خلال الشراكة مع القطاع الخاص والسوق المحلي للحصول على احتياجات مخرجات التعليم، وتمثل هذه الاتفاقية الشراكة بين الطرفين من خلال استراتيجية في تنفيذ العديد من البرامج في مجال انشاء انظمة خاصة للتعليم والتدريب.

وأشار الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة أن هذه الاتفاقية تفتح افاقاً واسعة للتعاون المشترك بين الطرفين بما ينعكس ايجاباً على الطلبة وبالتالي الارتقاء بالمستوى التقني والتعليمي لطلبة الجامعة وصقل مهاراتهم للدخول الى سوق العمل.

حضر توقيع الاتفاقية الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب الرئيس والاستاذ الدكتور قاسم العبيدي عميد كلية تكنولوجيا المعلومات والسيد فراس القاضي مدير العلاقات العامة والثقافية .