نادي الصحافة والاعلام

تأسس نادي الصحافة والاعلام في جامعة فيلادلفيا في بداية العام الجامعي 2008 - 2009 بمبادرة من طلبة كلية العلوم في الجامعة و بتوجيهات رئيس الجامعة و اشراف عمادة شؤون الطلبة. نادي الصحافة والاعلام هو ناد فريد من نوعه في جامعة فيلادلفيا متعدد النشاطات الامنهجية و مفتوح لجميع طلبة جامعة فيلادلفيا. يتكون النادي من أعضاء الهيئة الادارية و أعضاء الهيئة العامة و يشرف على نشاطاته الدكتور أنور الفواخرة و الدكتور مروان ابو حلاوة من كلية العلوم و الدكتور عماد الحلواني مشرف النشاطات الطلابية في عمادة شؤون الطلبة.

يهدف النادي في المقام الأول إلى رفع اسم جامعة فيلادلفيا عاليأ وبالأخص كلية العلوم و الكليات الاخرى، واعطاء صورة حسنة عن مدى التطور والتميز الذي تتمتع به جامعة فيلادلفيا، وإبراز كلية العلوم من بين كليات الجامعة، وذلك من خلال النشاطات التي يقوم بها النادي على مستوى الجامعة والمجتمع المحلي.