قسم هندسة الطاقة المتجددة

رئيس القسم:  الدكتورة يارا حداد

هاتف:  2450

البريد الالكتروني:  عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

نظرا لمحدودية مصادر الوقود الأحفوري ولتأثيراته السلبية على البيئة فإنه يوجد اهتمام متزايد على مستوى العالم في مجال الطاقة المتجددة. وتتمثل أهداف برنامج هندسة الطاقة المتجددة بإعداد وتخريج مهندسين مؤهلين في مجالات هندسة الطاقة المتجددة مثل انظمة الطاقة الشمسية وطاقة الرياح وطاقة الأرض الجوفية وطاقة الكتل الحيوية, لتلبية حاجة السوق المحلية والاقليمية في مجال الطاقة المتجددة. أن طلبة قسم هندسة الطاقة المتجددة / كلية الهندسة / جامعة فيلادلفيا سيكونون مؤهلين للحصول على درجة البكالوريوس في هندسة الطاقة المتجددة والتي سيدرس فيها مساقات في الهندسة الكهربائية وتحويل الطاقة والهندسة الميكانيكية بالإضافة إلى مساقات في مصادر وأساسيات الطاقة المتجددة.