قسم المحاسبة

رئيس القسم: الدكتور يوسف الهروط
هاتف: فرعي 2280
البريد الإلكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

يسرني أن أرحب بكم لزيارتكم الموقع الإلكتروني لقسم المحاسبة. يعد هذا الموقع إحدى الخطوات للتواصل مع أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وكذلك لخدمة الطلبة وجهات العمل المختلفة والراغبين في الحصول على معلومات عن البرامج الدراسية التي يقدمها القسم. إن التميز هو شعار القسم. ويأتي هذا التميز من خلال سعى القسم إلى تبني البرامج الدراسية المعتمدة من الهيئات المهنية الدولية مثل. ACCA, IIA, IMA

وكذلك من خلال الإسهام الفعال لأعضاء القسم في المجالات البحثية المختلفة والمشاركة في المؤتمرات العلمية وتقديم العديد من الخدمات المجتمعية والمهنية. كما ينصب هذا التميز على سعي القسم إلى الارتقاء بالمستوى العلمي والمهني للطالب وتنمية مهاراته ليكون قادراً على التنافس في بيئة العمل بعد التخرج ومواكبة التطورات المحيطة بعلوم المحاسبة.