قسم إدارة الأعمال

رئيس القسم : الدكتور محمد العكور
هاتف: فرعي 2618
البريد الإلكترونيعنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

نرحب بكم في قسم ادارة الأعمال في جامعة فيلادلفيا. نسعى في قسم إدارة الأعمال إلى إثراء معارف الأعمال المعاصرة لدى أبنائنا الطلبة من خلال تصميم رحلة تعلم فريدة ومميزة. نحن ملتزمون بتأهيل الطلبة وإكسابهم أحدث المعارف، المهارات، والكفايات اللازمة التي تؤهلهم لدخول بيئة الأعمال وعلى درجة عالية من الكفاءة.

يتيح القسم للطلبة فرصة الالتحاق بعدة برامج في مرحلة البكالوريوس، يتمثل الأول في برنامج إدارة الأعمال (بمساريه: إدارة الجودة والتميز والابتكار وريادة الأعمال)، أما البرنامج الآخر فهو التسويق الالكتروني والتواصل الاجتماعي. ترتكز استراتيجية القسم على استقطاب أفضل الكفاءات الأكاديمية والمهنية من أهل الاختصاص بالإضافة إلى توظيف أحدث الطرق التدريسية المعتمدة على إدماج التكنولوجيا كعنصر أساس. يبذل الكادر الأكاديمي والإداري كل جهده لتقديم أفضل الخدمات لطلابنا الأعزاء، كما أننا ملتزمون بتوفير بيئة أكاديمية آمنة وشاملة تخدم مصالح المجتمع وتحقق أهداف التنمية المستدامة.