جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن كتاب مؤلف

جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن كتاب مؤلف 2021

تدعو لجنة الجائزة المؤسسات والأفراد للتقدم للحصول على الجائزة في سنتها السابعة عشر مع ضرورة

مراعاة ما يلي :

• تخصص الجائزة لأحسن كتابين: أولهما: في العلوم والتكنولوجيا والثاني: في الانسانيات.
    • الكتب المؤهلة للفوز بالجائزة هي الكتب الصادرة خلال الأعوام 2018، 2019، 2020 فقط.
    • ينبغي أن تتضمن الكتب المرشحة مساهمات بارزة وأصيلة من شأنها تطوير المعرفة لدى المجتمع.
    • تكون الكتب المرشحة للفوز بالجائزة مؤلفة بالعربية ولمؤلفين أردنيين أو أردنيين بالتشارك مع آخرين ويجوز في حالات خاصة قبول كتب بلغات أخرى.
    • لا تقبل الكتب التي سبق أن حصلت على جوائز أردنية أو المأخوذة من رسائل أكاديمية.
    • يتم الترشيح من قبل المؤسسات العلمية أو الثقافية الرسمية والخاصة أو من المؤلفين أنفسهم.

طريقة التقدم للجائزة

• ملء نموذج المشاركة مرفقاً به السيرة الذاتية للمؤلف وصورة شخصية ونسختين من الكتاب المرشح. نموذج المشاركة
  • ترسل نسختان من الكتب المقدمة للفوز بالجائزة مع السيرة الذاتية للمؤلف وصورة شخصية الى سكرتاريا اللجنة (مكتب العلاقات العامة والدولية في رئاسة الجامعة ) .
  • يستمر استقبال الترشيحات حتى 31/12/2021.

تشتمل الجائزة على شهادة تقدير ودرع ومكافأة مالية خاصة بها.

للاستفسار

هاتف : 064799000 فرعي 2391 ،2443 – فاكس 064799033

ص.ب(1) جامعة فيلادلفيا 19392 - الأردن

بريد الكتروني   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.