ورشة عمل في قسم اللغة الانجليزية حول استخدام قواعد البيانات

نظم قسم اللغة الانجليزية ورشة عمل عبر برنامج مايكروسوفت تيمز حول استخدام قواعد البيانات التي تشترك فيها الجامعة. و قام السيد شادي الكفوف، نائب مدير المكتبة والمتخصص في قواعد البيانات،  بشرح كيفية الدخول الى قواعد البيانات من خارج الحرم الجامعي وكيفية البحث في قواعد البيانات مثل EBSCOhost  و Science Direct. و تم شرح كيفية البحث لإيجاد مصادر المعلومات مثل الكتب والمجلات والقواميس والرسائل الجامعية وغيرها بشكلها الورقي والالكتروني. و حضر الورشة رئيسة قسم اللغة الانجليزية د. عرين خليفة و أعضاء الهيئة التدريسية و طلبة القسم لأهميتها لكي يتسنى للطلبة الفرصة لإيجاد المعلومات المطلوبة ليتمكنوا من انجاز الواجبات ومشاريع الابحاث التي تتطلب الوصول الى معلومات أكاديمية وموثوقة بها عن طريق استخدام اجهزة الهاتف أو الكمبيوتر بإشراف الدكتورة حنان عمايرة، مقررة لجنة المكتبة في القسم.