جامعة فيلادلفيا تعلن استمرار القبول والتسجيل في كلياتها للفصل الثاني

تبارك جامعة فيلادلفيا للطلبة الناجحين في الثانوية العامة وتعلن عن استمرار القبول و التسجيل للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 2020/2021 لدرجتي البكالوريوس والماجستير  في التخصصات المرفقة بالإعلان ،كما وتعلن عن منح الطلبة الجدد الراغبين بالالتحاق بكليتي الأعمال وتكنولوجيا المعلومات خصماً جديداً مقداره (15%) من رسوم الساعات المعتمدة ابتداءً من الفصل الدراسي الثاني 2020/2021، وتجدر الإشارة أن عمادة القبول والتسجيل في الجامعة قد أعلنت عن بدء استقبال طلبات القبول إلكترونياً حيث يمكن للطالب التقدم بطلب الالتحاق من خلال الموقع الالكتروني الخاص بالجامعة أو من خلال زيارة  مبنى عمادة القبول والتسجيل في حرم الجامعة.

للاستفسار:

(عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.) وكذلك عبر رقم هاتف 96264799000 + فرعي (2550)-(2299)-(2667)-(2151) ومن خلال تطبيق الواتس اب عبر الرقم (0797850909).