كلية العلوم في جامعة فيلادلفيا تعقد لقاء حول "تخصص التغذية: آفاق واسعة ومستقبل واعد"

برعاية عميد كلية العلوم الدكتور معروف سمحان وبحضور رئيسة قسم التغذية الدكتورة رائدة خليل عقد قسم التغذية السريرية والحميات لقاء عبر منصة زوم حول "تخصص التغذية: آفاق واسعة ومستقبل واعد" وذلك يوم الجمعة 26 آذار 2021، حيث تمت استضافة الدكتور فايز حمام الأستاذ المشارك في الكيمياء الحيوية والتقانات الحيوية - أخصائي تغذية مرخص في كندا. و الذي قدم بدوره نبذة عن تخصص التغذية في كندا، والشهادات المهنية المعتمدة، وأسس الحصول على شهادة اخصائي التغذية المرخص. ونصائح للطلبة لضمان مستقبلهم المهني وذلك بإتمام التدريب المعتمد تحت اشراف القسم. كما قام الدكتور حمام بعرض فرص سوق العمل ومجالاته للأخصائيين والأجور المتوقعة والمعتمدة في عدد من دول العالم. وقد حضر اللقاء عدد من الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.