حصول فريق أنا أشارك على المركز الأول في مسابقة المناظرات على مستوى إقليم الوسط

فريق (أنا أشارك + ) في جامعة فيلادلفيا  يحصل على المركز الأول في مسابقة المناظرات على مستوى إقليم الوسط

حصل فريق مناظرات جامعة فيلادلفيا ضمن برنامج ( أنا أشارك + )على المركز الأول في مسابقة المناظرات التي شاركت فيها فرق جامعات إقليم الوسط , وقد تكون الفريق من الطلبة ( أحمد  يوسف , تسنيم عامر , محمد الزغول) وقد حصل الطالب ( أحمد يوسف ) من قسم الهندسة الميكانيكية على لقب أفضل مناظر على مستوى الإقليم .

وبهذا الفوز يكون فريق مناظرات جامعة فيلادلفيا أول فريق يصل إلى مستوى المناظرات الوطنية التي ينظمها برنامج أنا أشارك +.

وتجدر الإشارة إلى أن عمادة شؤون الطلبة في الجامعة تشرف على هذا البرنامج وتتابعه بالتعاون مع برنامج أنا أشارك التابع لمؤسسة ولي العهد .