علوم فيلادلفيا تناقش مشاريع التخرج لطلبة قسم التكنولوجيا الحيوية وهندسة الجينات

عقد قسم التكنولوجيا الحيوية وهندسة الجينات في كلية العلوم بجامعة فيلادلفيا مناقشة مشاريع التخرج لطلبة القسم المتوقع تخرجهم مع نهاية الفصل الدراسي الثاني 2020-2021. وبلغ عدد المشاريع (39) بحثًا ،وقد تم جدولة المناقشات لتكون عبر وسيلة الاتصال المرئي عبر برنامج (مايكروسوفت تيمز) من خلال جدول زمني وعلى مدار ثلاثة ايام تم من خلالها تقييم المشاريع بشكل دقيق وفق معايير خاصة للتقييم أعدت لهذه الغاية.

واشرف على هذه المشاريع لجنة شكلت من أعضاء الهيئة التدريسية في القسم ضمت كل من: الدكتور مروان أبو حلاوة ،والدكتور سمير مسعود, والدكتورة رائدة خليل، والدكتور توفيق الفروخ، والدكتورة لوليتا قوطة. وقد نوقشت المشاريع بحضور أعضاء الهيئة التدريسية في القسم وعدد كبير من الطلبة بالإضافة لأهالي الطلبة وقد تمت المناقشات بسلاسة ونجاح.