فيلادلفيا تشارك في ندوة حول تعليمات هيئة الاعتماد

"فيلادلفيا" تشارك في ندوة حول تعليمات هيئة الاعتماد

شاركت جامعة فيلادلفيا ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم في ندوة نقاشية حول تعليمات هيئة الاعتماد النافذة وتطلعات الهيئة المستقبلية ضمن سلسلة اللقاءات التي تقوم بها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها التي عقدتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي للجامعات الأردنية في الجامعة الاميركية في مأدبا مساء الاربعاء الموافق 11/8/2021 وقد حضر الندوة عدد من رؤساء الجامعات الخاصة ومن جانب هيئة الاعتماد الأستاذ الدكتور ظافر الصرايرة رئيس الهيئة ونائب رئيس الهيئة الأستاذ الدكتور زيد العنبر ، ومساعد رئيس الهيئة الأستاذ الدكتور سعد بن محمد.

وقد تناول الدكتور ظافر الصرايرة التعليمات النافذة لهيئة الاعتماد وأكد على أهمية التواصل والتشاور المستمر مع الجامعات الخاصة الأردنية لتطوير معايير الاعتماد لغايات تطوير الجامعات والتعليم العالي بما يحقق التوجيهات الملكية السامية بضرورة النهوض في واقع التعليم العالي وتطويره في الأردن . خلال الندوة دار نقاش ومداخلات وأستفسارات مثمرة بين الحضور حول امكانية تحسين صياغة أنظمة ومعايير الاعتماد بما يحقق التطلعات المستقبلية لهيئة الاعتماد وللجامعات الخاصة.

وبنهاية الندوة قام رئيس الجامعة الامريكية الأستاذ الدكتور مأمون عكروش بتوزيع الدروع التذكارية على الحضور .حيث تسلم الدكتور معتز الشيخ سالم درع الجامعة الامريكية الذي بدوره شكر جميع القائمين على انجاح هذه الندوة التي أدت الى تحقيق الهدف المرجو.