أعمال فيلادلفيا تعقد ندوة تثقيفية في لواء الكورة

عقدت لجنة النشاط الاجتماعي وخدمة المجتمع المحلي في كلية الاعمال في جامعة فيلادلفيا وبالتعاون مع جمعية على خطى الحبيب الخيرية ومنتدى روابي الشمال الثقافي  في مدينة دير ابي سعيد في لواء الكورة ندوة تثقيفية بعنوان: "مهارات الاتصال الشخصي" حيث شارك في هذه الندوة عدد من سيدات المجتمع المحلي اضافة الى اعضاء من الجمعيتين والمهتمين.

جاءت هذه الندوة تنفيذا لتوجيهات رئاسة الجامعة، وعمادة كلية الاعمال، لتحويل مفهوم المسؤولية الاجتماعية للجامعة إلى ممارسة واقعية تجاه المجتمع المحلي.

وقد نفذ الندوة وأشرف عليها الدكتور موسى اصبيح من قسم التسويق في الكلية ، وبالتنسيق مع إدارة الجمعيتين ممثلة برئيسيها كل من السيدة بثينة صالح رئيس المنتدى والسيد يحي بني حمد رئيس الجمعية، وتم عرض مفاهيم حول منظومة الاتصال والاستماع الجيد والتطرق الى عناصر معوقات الاتصال.

وفي نهاية الندوة تم تبادل الحوار والاسئلة مع المشاركين وقد ابدى الحضور رغبتهم في تكرار مثل هذه الندوات لشرائح مختلفة من مجتمع لواء  الكورة. وتم تقديم درع تكريمي للدكتور موسى تقديرا لجهوده المتميزة.