علوم فيلادلفيا تكرم مجموعة من أعضاء هيئة تدريس سابقين

نظمت لجنة خدمة المجتمع المحلي في كلية العلوم في جامعة فيلادلفيا حفلا تكريمياً لعدد من اعضاء الهيئة التدريسية السابقين في الكلية الذين انتهت خدماتهم بحضور عميد الكلية  واعضاء الهيئة التدريسية في قسمي التكنولوجيا الحيوية وهندسة الجينات وقسم العلوم الأساسية والرياضيات . حيث سلم عميد كلية العلوم الدكتور معروف سمحان درع الجامعة التكريمي لكل من الدكتور موفق حجه والدكتور انس طوالبة والدكتور خالد الهزايمة .

وقال عميد الكلية الدكتور سمحان بعد أن شكر الجميع على حضورهم و مساهمتهم بتكريم زملائهم أن علاقة الجامعة مع عضو هيئة التدريس وعطاءه العلمي لا ينتهي إلا بانتهاء حياته. وأن أبواب الجامعة مشرعة أمامهم فهم بُناتها وإنتاجهم العلمي المشرف خير دليل على ما قدموه وبذلوه من أجل وطنهم وجامعتهم.

وبدورهم عبر اعضاء الهيئة التدريسية السابقون عن شكرهم وامتنانهم لزملائهم الذين كرموهم بحضورهم، شاكرين إدارة الجامعة على هذه المبادرة الكريمة التي من شأنها تحفيز أعضاء الهيئة التدريسية في مختلف الكليات لمواصلة مسيرة العطاء والبناء بما يخدم الجامعة والعملية التعليمية.