التسويق الالكتروني والتواصل الاجتماعي وعلم البيانات والذكاء الصناعي .. برامج حديثة في فيلادلفيا

حصلت جامعة فيلادلفيا على موافقة هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي للبدء في تدريس تخصص : التسويق الالكتروني والتواصل الاجتماعي كأحد التخصصات التي تطرحها كلية الأعمال بالإضافة الى تخصص علم البيانات والذكاء الاصطناعي كأحد التخصصات التي تطرحها كلية تكنولوجيا المعلومات اعتبارا من مطلع الفصل الدراسي الأول 2022 / 2023. ويأتي طرح هذه التخصصات تأكيدا لتوجه الجامعة نحو توسيع مجالات الاختيار أمام الطلبةً وترسيخاً لإنجازات الجامعة في برامجها الأكاديمية، لكي تُلبّي الاحتياجات العلمية والثقافية لطلبتها في المراحل المختلفة.