رئيس جامعة فيلادلفيا يزور مديرية الخدمات الطبية الملكية

استقبل مدير عام الخدمات الطبية الملكية العميد الطبيب يوسف زريقات، يوم الاثنين في مكتبه رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم والوفد المرافق له.

ورحب مدير عام الخدمات الطبية الملكية بالوفد، وبحث رئيس الجامعة إمكانية تدريب وتأهيل طلبة الصيدلة والتمريض في جامعة فيلادلفيا داخل مستشفيات الخدمات الطبية الملكية.

وقال العميد الطبيب زريقات: "إن الخدمات الطبية الملكية تسعى دائمًا لتقديم التعاون للمؤسسات التعليمية وتأهيل طلبتهم بكفاءة عالية، وأن هذا التعاون يسعى دائما للتطوير والتحديث في منظومة التعليم والتدريب".

وأشاد رئيس جامعة فيلادلفيا بالجهود التي تبذلها الخدمات الطبية الملكية في مجال التأهيل والتدريب إضافة إلى التميز في المجالات الطبية. وفي ختام الزيارة تبادل الجانبان الدروع التذكارية.

حضر الزيارة من جانب الجامعة الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب رئيس الجامعة وعميدة كلية التمريض الدكتورة ميادة دعيبس وعدد من ضباط مديرية الخدمات الطبية الملكية.