فيلادلفيا وجامعة تشك في كردستان العراق تبحثان التعاون المشترك

قام وفد يمثل جامعة تشك الدولية في أربيل "كردستان العراق" برئاسة الأستاذ الدكتور عبد الصمد صلاح الدين أحمد رئيس الجامعة بزيارة إلى جامعة فيلادلفيا حيث التقى خلالها رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم.

وجرى خلال اللقاء بحث العلاقة بين الجامعتين وسبل تعزيز التعاون في المجالات الأكاديمية من خلال تطوير البرامج الاكاديمية وتقيمها والبحث العلمي المشترك وتنظيم المؤتمرات الدولية والورش والحلقات النقاشية بالإضافة الى تبادل اعضاء الهيئة التدريسية والطلبة.

حضر اللقاء من جانب جامعة تشك  الدكتور جعفر حسين مدير العلاقات الدولية ومن جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب رئيس الجامعة  وعدد من العمداء.