تمريض فيلادلفيا تزور مدارس راهبات الورديه

تمريض فيلادلفيا تزور مدارس راهبات الورديه / إربد وتقيم دورة اسعافات اولية لطلبة المرحلة الاساسية

تحت رعاية عمادة كلية التمريض ممثلة بعميدة الكلية د. ميادة دعيبس و ادارة مدارس راهبات الوردية / إربد ممثلة بالأخت فرانشيسكا خميس، نظمت لجنة النشاطات والدورات الطلابية ومتابعة الخريجين وخدمة المجتمع ممثلة بالسيده غونان سمحان والسيد عواد خوالده ولجنة العلاقات ممثلة بالدكتورة هداية حينا زيارة لمدارس راهبات الوردية / إربد يوم الخميس الموافق 27/10/2023  بهدف تعميق العلاقات و التعاون مع مدارس راهبات الوردية ضمن مفهوم خدمة المجتمع المحلي وبهدف تقديم محاضرات تثقيفية لطلبة المدرسة.

حيث تم عرض تدريب عملي لطلبة المدرسة في مواضيع الانعاش القلبي الرئوي الأساسي لمختلف الأعمار ومن ثم الإسعافات الأولية لحالات النزيف والكسور وتم استخدام دمى المحاكاة المتوفرة لمختبرات الكلية وعدد من الأدوات اللازمه للتدريب.

أثنت إدارة المدرسه على تم تقديمه من خدمات وابدو رغبة بأهمية التعاون في عدد من المجالات في التدريب و التوعية و التثقيف يتم الاتفاق عليها مستقبلا.

كما قام فريق جامعة فيلادلفيا بإهداء 100 كتاب مقدمة من مكتبة جامعة فيلادلفيا ممثلة بالدكتور عدنان الطوباسي و ذلك بهدف اثراء المكتبة المدرسية لمدارس راهبات الوردية / اربد.