دورة تدريبية في قوة التحدي

في الدورة التدريبية: قوة التحدي

رئيس فيلادلفيا: صقل لشخصيات الطلبة وتنمية وتطوير قدراتهم

أكد الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس جامعة فيلادلفيا أهمية الدورات التدريبية في صقل وتنمية شخصية الطلبة وتطوير قدراتهم ومواهبهم.

جاء ذلك خلال تخريج الرئيس للدورة التدريبية "قوة التحدي" التي نظمتها المؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة ومكتبة الجامعة ومصادر المعلومات.

وقال الدكتور عدنان الطوباسي أستاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك ومدير عام المكتبة ومصادر المعلومات الرئيس العام للمؤسسة الدولية للشباب والتنمية أن هذه الدورات تجسد التعاون الخلاق ما بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المحلي المدني وتساهم في دخول الطلبة لسوق العمل بكل كفاءة واقتدار.

أما الدكتور عماد الحلواني مساعد عميد شؤون الطلبة والمشرف على صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة فقال هذه المشاركة الطلابية الكبيرة في هذه الدورات تعبر عن مدى اهميتها للطلبة وتضمينها لسيرهم الذاتية.

وفي ختام أعمال الدورة التدريبية التي شارك فيها أكثر من خمسين طالب وطالبة قام الأستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم بتسليم الطلبة شهاداتهم التقديرية.