فيلادلفيا تحتفي بالفن وتكرم الفنان التشكيلي سهيل البقاعين

نظّمت جامعة فيلادلفيا فعالية احتفاء بالفن ودوره في خدمة الشباب حيث التقى بداية الاستاذ الدكتور معتز الشيخ سالم رئيس الجامعة وبحضور نائب الرئيس الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي وعميد شؤون الطلبة الدكتور عمر الكفاوين ومديرة العلاقات الدولية الدكتورة أماني جرار . قدم الفنان التشكيلي سهيل بقاعين عرضًا حول انجازاته ومسیرته الاحترافية في مجال الفنّ التشكيلي ضمن مبادرة المتحف المتنقل وهو مشروع بدأ بمناسبة اليوم العالمي للمتاحف في 2009 حيث تنقل في المدن الأردنية بأكثر من 500 رحلة, وقد اصطحب أعمالا فنية من المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة تضم عددًا من اللوحات الفنية التشكيلية. وتجدر الإشارة على ان البقاعين جرى تكريمه من جلالة الملك عبدالله الثاني حفظه الله لدوره في مبادرة تقديم تجربة عبق اللون للأطفال ذوي الإعاقة البصرية والمكفوفين .وأقام أيضًا الفنان ورشة عمل رسم حر لمواضيع مختلفة شارك فيها عدد من طلاب الجامعة.

وقد كرم رئيس الجامعة الفنان سهيل البقاعين بتسليمه درع الجامعة التذكاري الذي بدوره شكر الجامعة على دعم الفنانين والمبدعين.