قسم اللغة الانجليزية وآدابها في زيارة كينغز أكاديمي

قسم اللغة الانجليزية وآدابها في جامعة فيلادلفيا في زيارة ِAcademy King's

زار قسم اللغة الانجليزية وآدابها ِAcademy King's في مأدبا يوم الاربعاء 30-11-2022، وذلك ضمن نشاطات القسم التي تهدف الى تعريف الطلبة على الأساليب الحديثة في التعلم والتدريس. وقد حضر الطلبة حصتين صفيتين باللغة الإنجليزية في الأكاديمية لمستويات متعددة. أشرف على الزيارة المدرسة ناديا حمدي و د. حنان عمايره من قسم اللغة الانجليزية وآدابها. وعقب ذلك جولة في أرجاء الأكاديمية المتعددة كالمكتبة و غيرها.

و شكر قسم اللغة الإنجليزية الكادر التدريسي و الإداري على حفاوة الاستقبال و قدم القسم هدايا شكر باسم الجامعة تقديرا لجهودهم الأكاديمية لخدمة العملية التعليمية و تعزيز أواصر التعاون المشتركة بين المؤسسات التعليمية.