طلبة جامعة فيلادلفيا وفن الخصال الحميدة (الإتيكيت)

من منطلق سعي جامعة فيلادلفيا لصقل شخصية طلبتها، ومن منطلق حرص الجامعة أيضاً على تطوير الجانب السلوكي القويم لطلبتها، عقدت الجامعة ورشة تدريبية بعنوان (الإتيكيت والبرتوكول) في مسرح فيلادلفيا، وبحضور عدد من طلبة الجامعة. وقد أعد هذه الورشة التدريبية وقدمها الدكتورة أماني جرار؛ مديرة العلاقات الدولية.

وكان تفاعل الطلبة إيجابياً مع المواضيع التي تم طرحها ومناقشتها في مجال الاتيكيت والبرتوكول، حيث تم ربط السلوك القويم للطلبة بفن الخصال الحميدة (الاتيكيت)، وقد أظهر طلبة جامعة فيلادلفيا استعداداً ورغبة حقيقية في المشاركة بمثل هذه الدورات ، لما لذلك الأثر الأكبر في صقل سلوكياتهم الحميدة بالصورة التي تعكس تربيتهم السليمة، وتراثهم الفكري العميق. وكذلك بما يعكس دور جامعة فيلادلفيا الفعال في التركيز على الصورة الشاملة، والمميزة لطلبتها لتمثيل الجامعة والشباب بالشكل الحضاري الأمثل.