الشباب نظرة مستقبلية دورة تدريبية في فيلادلفيا

الشباب : نظرة مستقبلية دورة تدريبية في فيلادلفيا

اختتمت في جامعة فيلادلفيا الدورة التدريبية "الشباب: نظرة مستقبلية" التي نظمتها المؤسسة الدولية للشباب والبيئة والتنمية بالتعاون مع صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية التابع لعمادة شؤون الطلبة في الجامعة.

وخلال الدورة تم مناقشة اهم التحديات التي تواجه الشباب في الأسرة والتعليم والاقتصاد.

وقال الدكتور عدنان الطوباسي أستاذ علم النفس والارشاد النفسي المشارك ومدير عام المكتبة ومصادر المعلومات الرئيس العام للمؤسسة الدولية للشباب والتنمية أن هذه الدورات هي فرصة للطلبة لكي يعبروا عن آرائهم وأفكارهم بما يساهم في خدمة العملية التعليمية وتنمية هواياتهم ومواهبهم.

وعبر الدكتور عماد الحلواني مساعد عميد شؤون الطلبة والمشرف على صندوق الملك عبد الله الثاني للتنمية في عمادة شؤون الطلبة عن سعادته بمشاركة نخبة من طلبة الجامعة في هذه الدورة التدريبية التي تساهم في صقل وتنمية شخصية الطلبة لدخولهم إلى سوق العمل بكل كفاءة واقتدار.

وفي ختام أعمال الدورة قام الدكتور عدنان الطوباسي بتقديم درع تقديرية للدكتور عماد الحلواني وتخريج المشاركين في الدورة.