عميدة كلية التمريض تشارك في مؤتمر علمي في البحرين

عميدة كلية التمريض في جامعة فيلادلفيا تشارك في مؤتمر علمي في البحرين

استمرار لنهج جامعة فيلادلفيا في تعزيز وجود طواقمها في المحافل الاقليمية والعالمية لتعزيز الشراكات مع المؤسسات والهيئات ذات العلاقة، قامت عميدة كلية التمريض الدكتورة ميادة دعيبس في زيارة عمل الى مملكة البحرين الشقيقة لحضور الاجتماع الثاني والعشرين للجمعية العلمية لكليات التمريض في اتحاد الجامعات العربية. وقد تم عقد الاجتماع في العشرين من شهر كانون الاول ٢٠٢٢، حيث تم مناقشة طلب انضمام بعض كليات التمريض في بعض الجامعات العربية الى الهيئة العامة للجمعية العلمية لكليات التمريض و تمت مناقشة قضايا البحث العلمي والريادة في التخصص. هذا وقد قامت بحضور المؤتمر العلمي الدولي الاول للتمريض الذي عقد على هامش الاجتماع و الذي قامت بتنظيمه جامعة البحرين – كلية العلوم الصحية والرياضة، حيث تم تقديم العديد من الابحاث العلمية التي تخص التمريض ومناقشة قضايا تخص مستقبل التمريض في الوطن العربي والنهوض بمهنة التمريض وتعزيز البحث العلمي.

وفي نهاية الاجتماع تم تكريم العديد من كليات التمريض التي حصلت على جوائز في مجالات المشاريع الابداعية المتنوعة.