كيف اسوق مهاراتي بسوق العمل

جامعة فيلادلفيا تعقد ورشة تدريبية

بعنوان "كيف اسوق مهاراتي بسوق العمل"

من منطلق سعي جامعة فيلادلفيا لصقل شخصية طلبتها، ومن منطلق حرص الجامعة أيضاً على تطوير الجانب السلوكي القويم لطلبتها، عقدت الجامعة ورشة تدريبية بعنوان (كيف اسوق مهاراتي بسوق العمل) في مسرح فيلادلفيا، وبحضور عدد من طلبة الجامعة. وقد أعد هذه الورشة التدريبية وقدمها الدكتورة أماني جرار؛ مديرة العلاقات الدولية.

وكان تفاعل الطلبة إيجابياً مع المواضيع التي تم طرحها ومناقشتها في مجال التخطيط للمستقبل، وكيف تعد سيرتك الذاتية، وكيف توظف مواقع التواصل الاجتماعي لخدمتك ,وكيف تقدم نفسك وتسوق مهاراتك

كيف تكون شخصية مؤثرة

وقد أظهر طلبة جامعة فيلادلفيا استعداداً ورغبة حقيقية في المشاركة بمثل هذه الدورات ، لما لذلك الأثر الأكبر في صقل سلوكياتهم الحميدة بالصورة التي تعكس تربيتهم السليمة، وتراثهم الفكري العميق. وكذلك بما يعكس دور جامعة فيلادلفيا الفعال في التركيز على الصورة الشاملة، والمميزة لطلبتها لتمثيل الجامعة والشباب بالشكل الحضاري الأمثل.

وقد حضر عدد كبير طلبة الجامعة. وقد اختتمت الورشة بحوار ونقاش مثمر .