رئيس جامعة فيلادلفيا يلتقي الملحق الثقافي العماني

استقبل رئيس جامعة فيلادلفيا الأستاذ الدكتور عبدالله محمد الجراح سالم بن سليمان الوهيبي بحضور الاستاذ الدكتور خالد السرطاوي نائب رئيس الجامعة للشؤون الاكاديمية . ورحب الجراح بالملحق الثقافي الوهيبي , وتم التباحث بين الجانبين حول أوضاع الطلبة العمانيين والتعاون الوثيق بين الجانبين لتوفير الاجواء الملائمة للطلبة العمانيين لإكمال مسيرتهم التعليمية بكل يسر وسهولة.
ثم انتقل الاستاذ الرئيس والملحق الوهيبي الى مدرج فيلادلفيا للقاء الطلبة العمانيين للاستماع الى ملاحظاتهم بشان عدد من الأمور التي تهم دراستهم .
وعبر الوهيبي عن شكره وتقديره للأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على الجهود الكبيرة والمتابعة الحثيثة للطلبة الوافدين بشكل عام والطلبة العمانيين بشكل خاص وللكادر التعليمي والاداري في الجامعة على جهودهم وأعرب عن أمله في استمرار التعاون لما فيه مصلحة الطلبة .
وحضر اللقاء من جانب الملحقية الدكتور عبدالله عبيدات رئيس القسم الاكاديمي. ومن جانب الجامعة مدير العلاقات العامة والثقافية السيد فراس القاضي.