فيلادلفيا تحتفي بتخريج طلبة الدبلومات التدريبية

رعى الأستاذ الدكتور خالد سرطاوي نائب رئيس جامعة فيلادلفيا حفل تخريج طلبة الدبلومات التدريبية الذي أقيم في مسرح فيلادلفيا بحضور مدير عام الاكاديمية الوطنية للتدريب المهندس محمد المومني.

وقال نائب رئيس الجامعة، إن النهج الذي تتبعه جامعة فيلادلفيا هو فتح آفاق تعاون بين قطاعي التعليم والأعمال الذي يترجم حرص ادارة الجامعة في إقامة علاقات بناءة ومثمرة مع قطاعات التدريب في ظل التحول الرقمي الذي يشهده العالم بأكمله.

وأشارت مديرة مركز الاستشارات العلمية وخدمة المجتمع الأستاذة الدكتورة أماني جرار في كلمتها أن الجامعة ترتكز في محاورها على ديمومة تطوير البرامج التدريبية بما يواكب المستجدات في عالم التكنولوجيا.

بدوره أكد مدير عام الاكاديمية ان انجازات المركز ليس الا عملا تشاركيا وتكامليا مع جامعة فيلادلفيا، حيث اتاحت هذه الشراكة لرفع سوية واعداد الطلبة الخريجين وتزويدهم بالخبرة العلمية والعملية لرفد سوق العمل بالكفاءات الوطنية .

واختتم الاحتفال بتوزيع الشهادات على الخريجين وتكريم المحاضرين .