تكنولوجيا المعلومات في فيلادلفيا تشارك في مسابقة بطل السايبر

تأهل فريق من كلية تكنولوجيا المعلومات في جامعة فيلادلفيا للتصفيات النهائية لمسابقة بطل السايبر Cyber Hero CTFJO 2024 ، والتي عقدت في قاعة عمان الكبرى / مدينة الحسين للشباب ضمن فعاليات مؤتمر الخريجين الأردني الثاني.

وأشاد عميد كلية تكنولوجيا المعلومات الأستاذ الدكتور خلدون بطيحة بالفريق المتأهل، وثمّن جهود المشرف على المسابقة الأستاذ أحمد مصلح من قسم أمن المعلومات والفضاء السيبراني في الكلية.

وقد حصل فريق (TuxPwners) المكون من مصطفى مسلاتي، عبد العزيز معتصم، عبيده سلامه، حسام داود، على المركز الخامس من أصل 80 فريقًا شاركوا في المسابقة على مستوى المملكة ومن مختلف الجامعات الأردنية الحكومية والخاصة.

بدوره قال الدكتور فراس نجار رئيس قسم أمن المعلومات والفضاء السيبراني أنه سيتم تكريم الفريق الفائز لتشجيع الطلبة على خوض المسابقات التي تصقل المهارات. وأنه تم وضع خطط مستقبلية لعقد دورات تدريبية لتعزيز قدرة الطلاب للتأهل والمنافسة في المسابقات المحلية والاقليمية.