كلية الصيدلة في جامعة فيلادلفيا تنظم إفطاراً خيرياً للأيتام في عمّان
نظّمت كلية الصيدلة في جامعة فيلادلفيا، برعاية عميد الكلية الدكتور نبيل النمر، إفطاراً خيرياً لأيتام جمعية رعاية أيتام الهاشمي الخيرية الشاملة، وذلك في العاصمة عمّان، ضمن جهود الجامعة لتعزيز دورها المجتمعي وترسيخ قيم التكافل الإنساني.
وأشرفت على تنظيم الفعالية لجنة خدمة المجتمع والنشاطات اللامنهجية في الكلية، ممثلة بمقررتها الدكتورة أسماء الشرع، وبمشاركة عدد من طلبة الكلية، الذين ساهموا في تنفيذ فقرات النشاط وإدارة الفعالية.
وتخلل الإفطار توزيع الهدايا والحلويات على الأطفال، في أجواء سادها الفرح والبهجة، وأسهمت في إدخال السرور إلى نفوسهم.
وأكدت الجامعة أن هذه المبادرة تأتي في إطار حرصها على تفعيل دور الطلبة في الأنشطة المجتمعية، وتعزيز روح العمل التطوعي لديهم، بما ينسجم مع رسالتها في خدمة المجتمع المحلي والمساهمة في دعم الفئات الأكثر احتياجاً.
