Best Translated Book Award

جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن كتاب مترجم (السنة الخامسة عشر) (2018)

تدعو لجنة الجائزة المؤسسات والأفراد للتقدم للحصول على الجائزة في سنتها الخامسة عشر وقد تم تخصيص جائزة هذا العام لأحسن كتابين مترجمين :

أولهما : في العلوم والتكنولوجيا

وثانيها: في الإنسانيات .

ويشترط للتقدم للجائزة :

• أن تتضمن الكتب المرشحة مساهمات بارزة وأصيلة من شأنها تطوير المعرفة لدى المجتمع ورفع المستوى العلمي والثقافي.
  • أن يكون الكتاب المتقدم مترجماً الى اللغة العربية وأن لا يقل عدد كلماته عن (50) ألف كلمة وأن لا يكون قد نشر قبل 1/1/2015.
  • أن لا يكون المتقدم قد حصل على هذه الجائزة خلال الخمس سنوات الأخيرة وأن لا يكون الكتاب قد حصل على جوائز مماثلة أو انه مأخوذ من رسالة جامعية.
  • يحق للمؤسسات العلمية والثقافية الرسمية أو الخاصة أو المترجمين شخصياً ترشيح الكتب التي تمت ترجمتها .
  • أن يتضمن الكتاب المرشح الاسم الأصلي للكتاب المترجم واسم الناشر الأجنبي وتاريخ النشر.

طريقة التقدم للجائزة :

• ملء نموذج المشاركة مرفقاً به السيرة الذاتية للمترجم وصورة شخصية . نموذج المشاركة
  • ترسل نسختان من الكتب المرشحة للجائزة الى سكرتاريا اللجنة في مكتب العلاقات العامة والدولية في الجامعة .
  • يستمر استقبال الترشيحات حتى 31/12/2018.

تشتمل الجائزة على شهادة تقدير ودرع ومكافأة مالية خاصة بها.

هاتف: 4799000 فرعي 2391 ، 2443 فاكس: 4799033

ص.ب : 1 جامعة فيلادلفيا 19392- الأردن

العلاقات الدولية

Contact Information