دائرة الخدمات الطلابية

تسعى الدائرة إلى الارتقاء في تلبية احتياجات الطلبة على مستوى الخدمات الطلابية، والعمل على تطويرها والمحافظة على جودة خدماتها، وتقوم الدائرة بالمهام التالية :

1. متابعة جودة الخدمات التي تهم الطلبة مثل المطاعم والمرافق العامة والمواصلات واستقبال شكاوي الطلبة المتعلقة بذلك، وإجراء ما يلزم لضمان وصول خدمات الجامعة للطالب بالشكل الصحيح.
  2. الإشراف على صناديق المساعدة المالية (صندوق الطالب، صندوق الكفالة التعليمية، وصندوق التشغيل).
  3. متابعة معاملات تأجيل خدمة العلم لطلبة الجامعة.
  4. الإشراف على تنظيم الرحلات الترفيهية للطلبة (العامة والخاصة).
  5. إقامة رحلة العمرة لطلبة جامعة فيلادلفيا.
  6. إصدار شهادات حسن السيرة والسلوك.
  7. متابعة معاملات إزالة العقوبة التأديبية للطلبة الخريجين.
  8. إصدار تصاريح دخول سيارات الطلبة الخاصة للحرم الجامعي.
  9. إصدار البطاقة الجامعية للطلبة والعاملين في الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية.
  10. الإشراف على انتخابات مجلس الطلبة.
  11. إقامة مأدبة إفطار سنويًا لإحدى دور الأيتام خلال شهر رمضان المبارك.
  12. تنظيم حملة للتبرع بالدم للطلبة والعاملين في الجامعة بالتعاون مع بنك الدم الأردني.
  13. الإشراف على جائزة وسابلة الحسن للشباب وفرقة الجوالة والمشاركة في الدورات والمعسكرات واللقاءات الخاصة بمكتب الجائزة وجمعية الكشافة والمرشدات الأردنية.
  14. الإشراف على خزائن الطلبة والعمل على تأجيرها للطلبة.

موظفو دائرة الخدمات الطلابية

مدير الدائرة / السيد صبحي الخطيب