عن القسم

قسم التحريك والوسائط المتعددة

رئيس القسم:  الدكتورة إيمان شقور

هاتف : 2448

البريد الإلكتروني: عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

تأسس قسم التحريك والوسائط المتعددة في بداية العام الجامعي 2021 / 2022 ويضم مجموعة أعضاء هيئة تدريسية من ذوي الاختصاص والمشهود لهم بالكفاءة والخبرة العالية كما يضم عدد من مشرفي المراسم والمختبرات.

تتضمن الخطة الدراسية (135) ساعة معتمدة موزعة بين متطلبات الجامعة والكلية والقسم الإجبارية والاختيارية، وتغطي مواد تاريخ الرسوم المتحركة وأسس التصميم والنظريات والتصميم بالحاسوب ومعالجة الصور والرسوم المتحركة والصوت والفيديو وتصميم واجهات المستخدم والالعاب الرقمية وغيرها من المواد المساندة .

كما يتوفر في القسم عدد من القاعات الدراسية والمراسم والمختبرات الحاسوبية وأستوديوانتاج خاص. وتحتوى مكتبة الجامعة على عدد كبير من المراجع والكتب والدوريات الخاصة بهذا التخصص. وتم اعتماد التخصص من قبل هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها في العام 2021 / 2022 مع بداية الفصل الأول.

ويسعى القسم إلى تزويد الطالب بكافة المعارف والخبرات والمهارات التصميمية اللازمة لكي يمارس عمله في السوق المحلي بأعلى مستوى احترافي ومهني.