جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن كتاب مترجم

جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن كتاب مترجم 2021

• تخصص جائزة هذا العام لأحسن كتابين مترجمين : أولهما في العلوم والتكنولوجيا والثاني : في الانسانيات .
  • ينبغي أن تتضمن الكتب المرشحة مساهمات بارزة وأصيلة من شأنها تطوير المعرفة لدى المجتمع ورفع المستوى العلمي والثقافي بوجه خاص.
  • تكون الكتب المرشحة للفوز بالجائزة كتبا مترجمة الى اللغة العربية ولا يقل الكتاب عن (50) ألف كلمة وأن لا يسبق تاريخ صدورها عام2018.
  • لن تنظر اللجنة في ترشيح الكتب التي سبق أن حصلت على جوائز ثقافية أو علمية أردنية أو الكتب المأخوذه من رسائل الماجستير والدكتوراه.
  • يحق للمؤسسات العلمية والثقافية الرسمية أو الخاصة أو المترجمين شخصياً ترشيح الكتب التي تمت ترجمتها .
  • ينبغي أن يتضمن الكتاب المرشح الاسم الأصلي للكتاب المترجم واسم الناشر الأجنبي وتاريخ النشر.

طريقة التقدم للجائزة :

• ملء نموذج المشاركة مرفقاً به السيرة الذاتية للمترجم وصورة شخصية . نموذج المشاركة
  • ترسل نسختان من الكتب المرشحة للجائزة الى سكرتاريا اللجنة في مكتب العلاقات العامة والدولية في الجامعة .
  • يستمر استقبال الترشيحات حتى 31/12/2021.

تشتمل الجائزة على شهادة تقدير ودرع ومكافأة مالية خاصة بها.

هاتف: 4799000 فرعي 2391 ، 2443 فاكس: 4799033

ص.ب : 1 جامعة فيلادلفيا 19392- الأردن

العلاقات الدولية

البريد الإلكتروني : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.