جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن اختراع

جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن اختراع 2021

يسر لجنة جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن اختراع أن تدعو سائر المخترعين للتقدم للجائزة للعام 2021،

مع مراعاة ما يلي :

• تخصص جائزة جامعة فيلادلفيا لأحسن اختراع للابداعات الوطنية في مجال الاختراع والابتكار لتشجيع المواهب على الانخراط في احدث المعطيات العلمية والتكنولوجية وتحويلها الى تطبيقات عملية ذات مردودات اقتصادية واجتماعية عالية القيمة .
  • تمنح الجائزة لمخترع أو مبتكر أردني (فرد او مجموعة ) أو بالتشارك مع غير أردنيين ، على ان تكون مساهمة المشارك الاردني رئيسية وواضحة .
  • يكون الاختراع مسجلاً وحاصلاً على براءة الاختراع . ويجوز النظر في ترشيح اختراعات غير مسجلة اذا رأت لجنة الجائزة ذلك .
  • لن تنظر اللجنة في ترشيح الاختراعات التي سبق ان حصلت على جوائز أردنية أو عربية أو دولية .
  • أن لا يكون المتقدم قد حصل على هذه الجائزة خلال الخمس سنوات الأخيرة .
  • يحق للمخترعين شخصياً أن يرشحوا اختراعاتهم للحصول على الجائزة أو ان يتم ذلك من خلال مؤسساتهم.
  • يحق للمؤسسات العلمية والثقافية الرسمية أو الخاصة ترشيح الاختراعات التى ترى انها تستحق الترشيح للجائزة برسائل رسمية مرفقة بموافقة المخترعين الخطية على هذا الترشيح .
  • توجه الترشيحات الى سكرتاريا لجنة جائزة أحسن اختراع في مكتب العلاقات الدولية في رئاسة جامعة فيلادلفيا .
  • ترسل الاختراعات المرشحة للفوز بالجائزة بالبريد المسجل او تسلم باليد لسكرتاريا لجنة الجائزة .
  • يتم استقبال الترشيحات ابتداء من التاريخ الذي تحدده لجنة الجائزة ويتم الاعلان عن الاختراع الفائز ومنح الجائزة ويجوز للجنة حجب الجائزة إذا لم تطمئن لتوفر شروط الجائزة في الإختراعات المقدمة .
  • يملاً المخترع أو الجهة المرشحة طلب اشتراك في الجائزة وترفق كافة الوثائق المشار اليها مع الطلب .

طريقة التقدم للجائزة :

- ملء نموذج المشاركة مرفقاً به السيرة الذاتية للمخترع. نموذج المشاركة

- يقدم الاختراع على شكل نموذج مرفق به الوثائق التي تبين التفاصيل الفنية.

- يستمر استقبال الترشيحات حتى 31/12/2021.

- يرسل الاختراع مرفقاً مع الطلب الى سكرتاريا اللجنة في مكتب العلاقات العامة والدولية في الجامعة.

تشتمل الجائزة على شهادة تقدير ودرع ومكافأة مالية خاصة بها.

للاستفسار

هاتف : 4799000 فرعي 2391 ، 2443 فاكس : 4799033

ص.ب : (1) جامعة فيلادلفيا 19392 - الأردن

البريد الالكتروني :   عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.